fbpx

Berita Terbaru

Begini Tips  Aman Penerimaan Ayam Saat Pengiriman Dari KPM

Jangan asal terima ya, berkut adalah tips bagaimana kamu sebagai konsumen saat menerima kedatangan barang/ayam dari Kirana Pangan Mandiri. Yuk cek langsung! 1. Cek Kelengkapannya ya! Kamu bisa mecocokkan  barang yang ada di surat jalan apakah sudah cocok dengan yang kamu terima atau belum ya, jangan sampai ada perbedaan  antara barang yang diterima dan yang ada di surat jalan. 2. ...

6 Jurus Jitu Usaha Fried Chicken Modal Kecil Untung Besar

Usaha makanan termasuk fried chicken atau ayam goreng memang sangat digandrungi oleh pelaku usaha kuliner dalam beberapa tahun belakangan ini. Selain bahan baku mudah didapatkan dan modal yang dibutuhkan cukup terjangkau, bisnis ayam goreng juga memiliki peluang untung sangat menjanjikan. Akan tetapi, karena tingginya tingkat persaingan dalam bidang usaha fried chicken, maka pelaku usaha membutuhkan persiapan strategi matang supaya bisa menggaet banyak pelanggan. Selain menghadirkan cita rasa lezat,...

Kriteria Fried Chicken Ideal, Renyah Kriuknya Sempurna!

Siapa sih yang tak suka makan fried chicken yang renyah dan kriuknya sempurna? Apalagi jika digigit rasanya begitu terasa luar dalam. Begitu juga dengan tampilannya, dari kejauhan saja sudah tak sabar untuk menggigitnya. Belum lagi ditambah dengan aroma kelezatannya yang menyeruak, sungguh bikin perut meronta-ronta karena tak sabar untuk segera melahapnya.Well, well, well, ayam goreng seperti itu memang idaman banget. Bahkan tanpa...

8 Manfaat Daging Ayam untuk Kesehatan Anak

Daging ayam termasuk salah satu makanan kesukaan anak-anak. Di balik rasanya yang gurih dan lezat, ternyata manfaat daging ayam pun cukup beragam lho, Mums. Manfaat ini muncul berkat kandungan nutrisi yang terdapat di dalam daging ayam. Perlu Mums ketahui, daging ayam mengandung sejumlah nutrisi yang mencakup protein, lemak, vitamin A, vitamin B1, vitamin B3, vitamin B5, vitamin B6, vitamin B12,...

Ini Kemudahan Yang Hanya Kamu Dapatkan di KPM!

Siapa sih yang ga mau belanja dengan keuntungan dan kemudahan? tentu tidak ada yang menolaknya. Nah, khususnya di Kirana Pangan Mandiri kamu bakal dapat kemudahan-kemudahan yang belum tentu kamu dapatkan di tempat lain. Apa saja itu? Yuk kita simak bersama! Kirana Pangan Mandiri 1. Kemudahan Dalam Pemesanan Tidak perlu keluar rumah dan datang ke lokasi, kamu cukup hubungi kami via...

Cara Memanaskan Fried Chicken

Banyak orang yang menyimpan sisa makanan di dalam kulkas untuk dimakan keesokan harinya. Sebelum dinikmati kembali, makanan harus dipanaskan supaya rasanya tetap enak. Masalahnya, sebagian orang merasa kesulitan memanaskan ayam krispi. Bila tidak dipanaskan dengan baik, bisa bikin ayam jadi sangat lembek dan tidak renyah. Yuk, cari tahu gimana sih cara memanaskan kembali aya krispi supaya agar tetap renyah! 1....

5 Manfaat Mengonsumsi
Dada Ayam

Dada ayam dikenal dengan kandungan proteinnya yang tinggi. Bagian ayam ini sering kali menjadi pilihan makanan bagi orang yang sedang menjalani diet atau membentuk massa otot. Namun, apa yang membedakan dada ayam dengan bagian lainnya dan apa manfaatnya bagi kesehatan? Daging ayam merupakan sumber nutrisi yang baik untuk kesehatan dan harganya pun terjangkau. Bagian ayam ini kerap menjadi favorit banyak...

Tips Menggoreng Fried Chicken Agar Hasil Kriting & Crispy

Pernah ga sih kalian ketika goreng ayam tepung alias fried chicken dalamnya (dagingnya) masih mentah padahal luarnya sudah crispy? Sebel banget ga tuh? Lalu bagaimana solusi untuk hal seperti ini? Nah ini solusinya untuk kalian! 1. Gunakan Teknik Deep Fry Dalam Proses Penggorengan Deep FryingApa Itu Deep Frying? Deep frying adalah teknik memasak dengan menggunakan minyak goreng yang banyak sehingga...
Butuh bantuan?